2018年4月の記事一覧

もぎたて祭り

4月22日(日)丹原もぎたて倶楽部主催でペンタファームにおいてもぎたて祭りが実施され、

本校の生徒が参加しました。

販売だけでなく、わくわく農地体験もあり、そちらのお手伝いもしました。玉井西条市長さんも、テント

に来られて、農産物を購入して、生徒に激励していただきました。御購入ありがとうございました。

弓道部

4月22日(日)東予高校において東予総体弓道競技が実施され、本校弓道部が参加しました。

男女とも、団体戦に出場しましたが、予選敗退しました。応援ありがとうございました。

新チームで、次の大会目指して尽力します。

ハンドボール部

4月21日(土)今治市緑の公園運動公園体育館において、東予総体ハンドボール矜持が実施され、本校ハンドボール部が参加しました。今治北高校と対戦し、1年生も参加して、尽力しましたが、惜敗しました。県総体にも参加しますのでさらに頑張らせたいと思います。応援ありがとうございました。

テニス部

4月21日(土)22日(日)東予総体が、男子は、かわのえテニスセンターと伊予三島運動公園で、女子は桜井スポーツランドにおいて実施され、。男子が、ダブルス4ペア、シングルス11名、女子がダブルス1ペア、シングルス3名が参加しました。男子ダブルスの工藤・真鍋ペアが、ベスト8に入り、県総体出場を決めました。男女団体も県総体に出場するので頑張ります。応援ありがとうございました。