2019年12月の記事一覧

アンテナショップ

12月7日(土)8日(日)西条市農協大感謝祭が開催され、本校もアンテナショップで参加しました。

大勢のお客様に購入していただきました。お買い上げありがとうございました。

第二回各種発表校内大会の発表者が決まりました。

12月11日(水)に行われる第二回各種発表校内大会の発表者が決まりました。

次のリンク先よりご覧ください。

第二回各種発表校内大会_出場者リスト.pdf

なお、当日は入退場自由となっておりますので事前申請等は不要です。

駐車場は加茂川河川敷をご利用ください。

保護者の方をはじめ、多くの方のご参観をお待ちしております。

農業クラブ

合同総会

12月5日(木)愛媛県立西条農業高等学校後期合同総会を実施しました。

校長先生あいさつ、生徒代表あいさつの後、生徒会・家庭クラブ・農業クラブから活動報告がありました。

その後、生徒会長、副会長、農業クラブ会長、家庭クラブ会長立候補立会演説会が行われました。

次に、選挙管理委員長あいさつ、投票権に関する講話、投票に当たっての諸注意があり、西条市選挙管理委員会からお借りした、投票記載台、投票箱を利用して、投票を行いました。

全校朝礼

12月5日(木)全校朝礼は各種委員会の報告でした。美化・体育・保健・図書・風紀交通・人権の各委員会から活動報告がありました。