生活デザイン科1年 調理検定3級
2020年10月25日 15時39分生活デザイン科1年生家庭総合の授業では、22・23日に、食物調理技術検定3級の実技試験練習を行いました
今回の献立は魚のムニエルとマセドアンサラダです。
ムニエルは焼き加減に、サラダは食材の切り方に注意して調理していきます。
授業に加えて各自家庭でも練習をして、自信をもって検定本番を迎えられるように頑張ります!
生活デザイン科1年生家庭総合の授業では、22・23日に、食物調理技術検定3級の実技試験練習を行いました
今回の献立は魚のムニエルとマセドアンサラダです。
ムニエルは焼き加減に、サラダは食材の切り方に注意して調理していきます。
授業に加えて各自家庭でも練習をして、自信をもって検定本番を迎えられるように頑張ります!