生活デザイン科 食品製造~ピザ作り~
2021年7月15日 18時15分生活デザイン科3年生の食品製造の授業で、ピザを作りました!
畑で栽培している「ミニトマト」と「バジル」を使った「マルゲリータ」と各班「お好みの具材」で計2枚のピザを作りましたチーズたっぷり具材たっぷりでとてもおいしいピザを作ることができました
1学期の良い思い出になりました作り方は簡単なので家にオーブンがある方はぜひ作ってみてください
試食時は黙食を心掛けています。
生活デザイン科3年生の食品製造の授業で、ピザを作りました!
畑で栽培している「ミニトマト」と「バジル」を使った「マルゲリータ」と各班「お好みの具材」で計2枚のピザを作りましたチーズたっぷり具材たっぷりでとてもおいしいピザを作ることができました
1学期の良い思い出になりました作り方は簡単なので家にオーブンがある方はぜひ作ってみてください
試食時は黙食を心掛けています。