生活デザイン科(2年生野菜)
2018年7月13日 08時30分7月11日(水)5・6時限目、生活デザイン科2年生野菜専攻生は栽培をしていた小玉スイカの試食をしました。
スイカの中身は黄色で普段食べているスイカとは見た目は違いましたが、とても甘く美味しかったようです
まだ、収穫していない実も沢山あるので、これから収穫する分も楽しみです
熱かったけど夏の味覚を楽しめた授業でした
7月11日(水)5・6時限目、生活デザイン科2年生野菜専攻生は栽培をしていた小玉スイカの試食をしました。
スイカの中身は黄色で普段食べているスイカとは見た目は違いましたが、とても甘く美味しかったようです
まだ、収穫していない実も沢山あるので、これから収穫する分も楽しみです
熱かったけど夏の味覚を楽しめた授業でした