松花堂弁当講習会
2022年5月20日 09時58分5月19日(木)愛媛調理製菓専門学校の先生による、松花堂弁当講習会を行いました。
課題研究調理班が取り組んでいる高校生レストラン「いちょう」での提供をめざし、
切り方から、味付け、盛り付け方まで、詳しく教えていただきました。
6月8日(水)紺屋町商店街「つ麦」様店舗をお借りしての営業に向け、
頑張りたいと思います。
5月19日(木)愛媛調理製菓専門学校の先生による、松花堂弁当講習会を行いました。
課題研究調理班が取り組んでいる高校生レストラン「いちょう」での提供をめざし、
切り方から、味付け、盛り付け方まで、詳しく教えていただきました。
6月8日(水)紺屋町商店街「つ麦」様店舗をお借りしての営業に向け、
頑張りたいと思います。