「えひめGAP」現地審査が行われました
2018年10月2日 16時37分10月2日(火) 「えひめGAP」現地審査が実施されました。
食農科学科野菜班が養液栽培の取り組みを発表しました。
西農ブランド「うまいぞ菜」の他に、ミツバ、ホウレンソウ、ミズナ、ミブナの5品目でGAPに取り組んでいます。
さらに、改善して11月頃の取得を目指しています。
10月2日(火) 「えひめGAP」現地審査が実施されました。
食農科学科野菜班が養液栽培の取り組みを発表しました。
西農ブランド「うまいぞ菜」の他に、ミツバ、ホウレンソウ、ミズナ、ミブナの5品目でGAPに取り組んでいます。
さらに、改善して11月頃の取得を目指しています。