2年食農科学科 石鎚黒茶のシフォンケーキ作り
2025年11月19日 08時42分石鎚黒茶を使ったシフォンケーキ作りました。
シフォンケーキ作りは3回目なのでメレンゲ作りもスムーズ♪
今回は配合を変えて7種類を作成し、試食をしました。
黒茶の香りをしっかり感じられる配合が人気が高かったです。
このシフォンケーキは11月29日(土)にエミフル松前で行われるイベンドで披露する予定です。
石鎚黒茶を使ったシフォンケーキ作りました。
シフォンケーキ作りは3回目なのでメレンゲ作りもスムーズ♪
今回は配合を変えて7種類を作成し、試食をしました。
黒茶の香りをしっかり感じられる配合が人気が高かったです。
このシフォンケーキは11月29日(土)にエミフル松前で行われるイベンドで披露する予定です。