生活デザイン科 3年 課題研究(調理)
2020年5月31日 10時29分生活デザイン科3年生の課題研究調理班は、昨年からスタートした「西農高校生レストラン いちょう」のオープンに向けて準備を行っています。
29日の授業では、西農御膳に入れる献立を決めるために、試作と検討会を行いました
時々失敗もしながら…各自工夫を凝らしてレシピを考案し、試食・検討を重ねて献立を完成させていきます。
今年度はコロナウイルスの影響もあり、校外での営業日は未定ですが、オープンの折にはぜひみなさまお越しください
生活デザイン科3年生の課題研究調理班は、昨年からスタートした「西農高校生レストラン いちょう」のオープンに向けて準備を行っています。
29日の授業では、西農御膳に入れる献立を決めるために、試作と検討会を行いました
時々失敗もしながら…各自工夫を凝らしてレシピを考案し、試食・検討を重ねて献立を完成させていきます。
今年度はコロナウイルスの影響もあり、校外での営業日は未定ですが、オープンの折にはぜひみなさまお越しください